terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Bolo de Cenoura


- 4 ovos
- 2 xic de açúcar
- 2 xic de farinha de trigo
- 1/4 xic de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cenouras médias

Bater no liquidificador o óleo, as cenouras e as gemas. Passar para uma bacia e acrescentar o açúcar e a farinha de trigo, misturando bem. Por último, misturar as claras batidas em neve e o fermento em pó.

Cobertura:

- 1/2 xic de açúcar
- 1/2 xícara de Nescau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite

Levar todos os ingredientes ao fpgp até engrossar. Despejar sobre o bolo, de pois de assado, ainda quente.

Um comentário:

Josimar disse...

oi.......
acabei de fazer este bolo de cenoura, só troquei a cobertura por brigadeiro de chocolate.....
Ficou delicioso....

obrigada pela receitinha.....

bj