domingo, 9 de fevereiro de 2014

Pave de Pasta de Amendoim

RECEITA DE PAVÊ DE PASTA DE AMENDOIM


Ingredientes

200g de manteiga
1 lata de leite condensado
250g de pasta de amendoim
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda de sorvete de sua preferência (opcional)

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o leite condensado na batedeira.Bata até obter um creme homogêneo.Sem parar de bater, adicione a pasta de amendoim e por último o creme de leite.Umedeça os biscoitos na mistura de leite e chocolate.Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e creme até finalizarem os ingredientes.Se desejar, finalize com a calda de sorvete e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)


Nenhum comentário: