segunda-feira, 10 de março de 2014
Rosca doce com maçãs, passas, nozes e leite condensado
Massa
6 xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 1/2 colheres(sopa) fermento biológico
1 pitada de sal
6 colh.(sopa) açúcar
3 colh.(sopa) de margarina
1 copo americano de leite
Recheio
3 maçãs descascadas e picadas
1/2 xícara de uvas passas hidratadas
1/2 xícara de nozes picadas
4 colheres (sopa) de leite condensado
Cobertura
Nozes para enfeitar
Fondant (água, açúcar de confeiteiro, gotas de limão e um pinguinho de leite) aquecidos ate formar uma papinha
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes da massa e amassar bem. Deixe a massa crescer.
Faça um rolo e estique a massa com a mão e espalhe o recheio. Com a ajuda de uma espátula enrole novamente e coloque na forma untada e polvilhada. Deixe crescer novsmente e asse em forno medio por 40 minutos aproximadamente. Faca a cobertura e enfeite de acordo com sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
mto bom o blog
Oi Cintia boa tarde, eu tive que mudar o endereço do meu blog, dai vim aqui te falar que se quiser continuar a receber minhas atualizações da uma passada lá e me segue de novo... eu gosto dessa pecã!!
abraços!
http://fabianomayrink.blogspot.com
Postar um comentário