domingo, 2 de setembro de 2012

Torta de Espinafre e Ricota sem Massa



Ingredientes:

- 1 e ½ xícara de espinafre picado
- ½ xícara de cebola picada
-  2 ovos
- 1 e ½ xícara de ricota
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta do reino
- ¼ colher de chá de noz moscada
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
-1 pitada de páprica

Modo de fazer:

Refogue o espinafre com a cebola (pode ser no microondas) e escorra bem.
Bata os ovos com um garfo,  junte a ricota,  os temperos, a farinha e por último o espinafre. Espalhe numa forma refratária (22,5 cm diâmetro) e asse por aproximadamente 20 minutos. Está pronto quando estiver firme no centro.

2 comentários:

disse...

Oi Cintia, vi seu recadinho.
O botão do liga desliga fica dentro da gente, só precisamos encontrar...demorei muito, más achei, estava ali, escondidinho entre o coração e a cabeça...rsrs. Espero que vc o encontre...bjs
Nossa, demorei um tempão p/ conseguir comentar aqui, rsrs...essas letrinhas de verificação atrapalharam muito...são mesmo necessárias? rsrsrs...bj

Ivani disse...

Oi Cintia,obrigada pela visita e pelo carinho,vim conhecer o seu cantinho!
Gostei muito...já estou seguindo!
Adorei essa receita de Torta de espinafre e ricota,dois ingredientes que eu amo!!!
Vou experimentar!
Um grande beijo,bom final de semana!