Esta receita maravilhosa peguei no blog da amiga Vice (Vicentina).
Vi ontem e não resisti, tive que fazer.
Claro que alterei umas coisinhas (cada cozinheira dá seu toque pessoal)....hehe
aliás a própria Vice disse que também alterou algumas coisinhas... vamos lá:
Receita da Vice AQUI.
Receita original AQUI.
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Sal o necessário (usei 1 caldo de carne)
Pimenta do reino a gosto
200 grs de salsichas aferventadas e picadas (usei 300 grs e 1/2 lata de milho)
2 tomates em cubos ( e 1 cebola picada)
200 grs de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano (usei também 1 fio de azeite de oliva)
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, e aos poucos adicione a farinha de trigo. Depois de bem batido, e por ultimo coloque o fermento.
Numa vasilha coloque as salsichas, os tomates a mussarela e o orégano, tempere com sal. Eu coloquei também a cebola, o azeite e o milho)
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque o recheio e por ultimo o restante da massa, polvilhe queijo ralado e orégano (xi, coloquei o orégano só no recheio).
Leve a assar em forno quente previamente aquecido.
Vai ficar assim: uma delícia!
Espero que aprovem e não deixem de comentar! Beijos
Um comentário:
O aspecto é delicioso e abre o apetite.
Um dia destes vou experimentar.
Beijinhos
Lourdes
Postar um comentário