Num desses belos dias de preguiça e sem inspiração do que fazer para o almoço, resolvi fazer algo rápido, prático e (caso desse certo..) ....gostoso.
Eu tinha carne moída refogada na noite anterior e uns pacotes de mistura pronta para nhoque que comprei em Janeiro em Santa Catarina.
Resolvi então preparar a massa como sugerido na embalagem, porém, adicionando mais leite para ficar molinho. Espalhei metade num refratario untado com margarina e coloquei a carne moída como recheio.
Pra dar uma incrementada peguei umas folhas cruas do espinafre que tenho plantado na minha horta e piquei tomate e coloquei. Não satisfeita, coloquei um pouco de requeijão e por cima o restante do nhoque.Mais requeijão e uma camada de muzzarela.
Ficou bem bonitinho, então vai pro forno e vamos ver no que vai dar...
Como minha amiga Sabrina diz: "Me surpreendi positivamente".
Ficou realmente muito bom... tirei essa foto acima sem flash para mostrar como ficou molhadinho. Delícia!
Pena que só comprei 2 pacotinhos da mistura para nhoque (ainda bem que tenho mais uma....), pois aqui no RS ainda não achei pra comprar. Beijos
Um comentário:
Hello here,
receitasdacintia.blogspot.com
Effectively stated and with wonderful timing. Thanks for the great post which consists of superb information.
Postar um comentário