- 1 xic de presunto picado (ou frango desfiado ou atum em lata)
- 1 xic de queijo muzzarela picado (ou ricota, se quiser mais light)
- 1 xic de pepino em conserva
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilhas escorrida
- 1 xic cenoura cozida picada (ou vagem)
- salsinha e cebolinha picada
- maionese industrializada (não recomendo a caseira pelo risco de salmonela)
- 1 pacote de bolacha tipo cream cracker
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, deixando a maionese e as bolachas para o final. Misture bem e vá adicionando a maionese até ficar bem molhadinho. Esfarele rapidamente as bolachas quebrando-as com as mãos e vá incorporando. A textura vai ficar parecida com a da foto. Pode ser consumida na hora ou se preferir, coloque em um pote de plástico pressionando bem, para depois desenformar, após algumas horas na geladeira. As bolachas vao absorver a umidade e o sabor dos ingredientes e formar uma massa mais consistente. Se consumir logo apos fazer, as bolachas ficam crocantes. Acho bom das 2 maneiras. Teste e me diga se gostou, ok?
Um comentário:
OLÁ CÍNTIA!
DEU ÁGUA NA BOCA ESSA TORTA.QUE DELÍCIA!
GOSTEI DO SEU BLOG, VOU SER TUA SEGUIDORA.
UMA BOA NOITE PRA VC.
BJSSSSSSSSS
BETI
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