quinta-feira, 31 de julho de 2008

Torta de morangos










Massa:
1kg de farinha de trigo
500g de margarina
4 ovos
5 gemas
500g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de limão


Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, amasse bem até ficar uma massa consistente. Forre uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido até que dourar.


Recheio:4 caixas de morangos
250g de manteiga
500g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite gelado
500g de leite condensado


Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga e o leite condenado e por último acrescente o chocolate e o creme de leite.


Geléia de laranja:
250ml de suco de laranja
250ml de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela mexendo sempre até cozinhar. Espere esfriar para usar.

Nenhum comentário: