Ingredientes:
Para a massa:
• 200 g de farinha de trigo
• 100 g de margarina
• 50 ml de água gelada
• 1 gema
• 1 pitada de sal
Para o recheio:
• 1 lata de milho em conserva
• 1 colher (sopa) de azeite
• 100 g de mussarela ralada
• Cheiro verde
Creme:
• 1 ovo inteiro
• 1 gema
• 250ml de creme de leite
Material:
• 10 fôrmas de quiche pequenas (ou 15 fôrmas médias de empada)
Modo de preparo:
A massa:
Com as pontas dos dedos, misturar a farinha e a margarina. Quando estiver bem homogênea, pôr a gema. Colocar água aos poucos, até que a massa fique no ponto para abrir com o rolo. Deixar descansar por meia hora na geladeira.
O recheio:
Refogar o milho no azeite. Ainda no fogo, colocar cheiro verde. Deixar esfriar. Pôr a mussarela. Reservar.
O creme:
Bater o ovo inteiro e a gema. Misturar o creme de leite. Reservar.
A montagem:
Numa bancada seca e lisa, abrir a massa com um rolo. Em cada fôrma, pôr a massa e cobrir com o recheio. Despejar duas colheres do creme sobre cada quiche. Levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus, até dourar.
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