segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Cuca rápida da Tia Lica



                                                    * imagem da net
Ingredientes:
- 3 xic de farinha de trigo
- 2 xic de açúcar
- 1 xíc de óleo
- 1 xíc de água morna
- 3 ovos
- 1 pacote de fermento em pó.

Farofa:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xic de açúcar
- canela em pó e raspas de limão

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa e bater a mão. Colocar a massa em uma assadeira e espalhar a farofa por cima. Levar ao forno por 30 min.

2 comentários:

Varal das Artes disse...

humm. parece que é bommm, rs!!
Um beijo
Karin Montone

António Je. Batalha disse...

Estou a visitar alguns blogs, e tive o privilégio de encontrar o seu, vi na pagina inicial o que escreveu, e como gostei folheei mais algumas páginas e fiquei maravilhado pelo que vi e li.
Dou-lhe os parabéns, mas queria deixar um apelo continue assim dando sempre o melhor, boas mensagens, bons temas. Gosto de escrever, mas também gosto de ler bons temas, por isso é que parei aqui.
Meu nome é: António Batalha.
Sou um servo de Deus,e deixo aqui a minha bênção,que haja paz,amor na sua vida, muita saúde e felicidade.
PS. Se desejar seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa seguir o seu blog também.