Ingredientes:
- 1 e ½ xícara de espinafre picado
- ½ xícara de cebola picada
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de ricota
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta do reino
- ¼ colher de chá de noz moscada
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
-1 pitada de páprica
- ½ xícara de cebola picada
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de ricota
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta do reino
- ¼ colher de chá de noz moscada
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
-1 pitada de páprica
Modo de fazer:
Refogue o espinafre com a cebola (pode ser no microondas) e
escorra bem.
Bata os ovos com um garfo, junte a ricota, os temperos, a farinha e por último o espinafre. Espalhe numa forma refratária (22,5 cm diâmetro) e asse por aproximadamente 20 minutos. Está pronto quando estiver firme no centro.
Bata os ovos com um garfo, junte a ricota, os temperos, a farinha e por último o espinafre. Espalhe numa forma refratária (22,5 cm diâmetro) e asse por aproximadamente 20 minutos. Está pronto quando estiver firme no centro.
Fonte: http://reeducareliminandopeso.blogspot.com.br/2009/08/torta-de-espinafre-e-ricota-sem-massa.html
2 comentários:
Oi Cintia, vi seu recadinho.
O botão do liga desliga fica dentro da gente, só precisamos encontrar...demorei muito, más achei, estava ali, escondidinho entre o coração e a cabeça...rsrs. Espero que vc o encontre...bjs
Nossa, demorei um tempão p/ conseguir comentar aqui, rsrs...essas letrinhas de verificação atrapalharam muito...são mesmo necessárias? rsrsrs...bj
Oi Cintia,obrigada pela visita e pelo carinho,vim conhecer o seu cantinho!
Gostei muito...já estou seguindo!
Adorei essa receita de Torta de espinafre e ricota,dois ingredientes que eu amo!!!
Vou experimentar!
Um grande beijo,bom final de semana!
Postar um comentário