sexta-feira, 4 de maio de 2012

Cookies

2 e 1/4 xic de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
200 gr de manteiga sem sal (deixar fora da geladeira)
1/2 xic de açúcar
1/2 xic de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
1 xic de amendoim torrado e moído
2 xic de gotas de chocolate

Junte a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve.
Numa tigela grande, junte a manteiga e o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha. Bata até ficar cremoso.
Acrescente os ovos e bata. Aos poucos, adicione a mistura da farinha, misturando bem.
Junte o amendoim e o chocolate mexendo sempre.
Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Jogue colheradas de chá da massa na forma, não sendo necessário untar. (Eu fiz bolinhas e deu certinho).
Asse de 10 a 12 minutos em forno quente.
Rende 20 cookies deliciosos.


Nenhum comentário: