Receitinha muito fácil. Dia desses minha aniga me convidou para almoçar e fiquei encarregada da sobremesa. Pensei: o que fazer? O que fazer? O que fazer?
Daí inventei essa receita suuuper prática, anotem:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 Colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas (pra ficar amarelinho)
- 2 bandejas de morangos frescos
- merengues prontos (ou podem fazer com as 4 claras que sobraram)
Deixe esfriar o creme e coloque sobre os morangos. Eu deixei amornar e deu certo. Se colocar quente vai cozinhar os moragos. Por cima enfeitem com os morangos e merengues prontinhos. Pra dar um charme coloquei umas pitadinhas de chantilly (de spray que a gente compra no mercado). Levei para gelar e foi um sucesso!!!
O que acharam???? Beijos
2 comentários:
Nossa...e você ainda pergunta;;;é de babar olhando...principalmente pra quem AMA doce como eu rsss
Esses doces mais fáceis de fazer que são os melhores...muito bom...e esse seu está com uma cara linda...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Adorei a receita....
amo morangos!!!!!
Também me encantei com teu caderno/agenda.....
linda capa com porta canetas....
Também prefiro carregar um caderninho na bolsa, é mais pratico!
bj
Postar um comentário