Essa receita tem gosto de infância. Minha avó, que era de descendência alemã, fazia waffles para nós. Era muito bom.
Meu filho também adora (eu fazia uma receita inventada), mas agora que resgatei a receita dela, não posso deixar de compartilhar.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (240 ml) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- noz moscada ralada
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina para untar a forma
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, na ordem acima. Aquecer a forma especial de fazer waffles, untar com margarina, colocar um pouco da massa e fechar. Dourar um pouco de cada lado em cima do bico do fogão. Rende aproximadamente 15 waffles.
2 comentários:
Oi
Que delícia de receita,
o seu blog é muito bonito
cheio de coisas muito lindas.
Beijos...
Lúcia.
Obrigada Lúcia.
Posso conhecer o teu blog também? Me mande o endereço, pois aqui no comentario eu nao consigo identificar.
Beijos
Cíntia
Postar um comentário