sábado, 7 de novembro de 2009

Pudim de pão




Adoro pudim de pão.


Ingredientes:

- 3 paezinhos do tipo francês do dia anterior (aqui no sul é cacetinho mesmo)
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 6 ovos
- canela em pó a gosto

Modo de fazer:

Umedecer o pão no leite e depois bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar, ou para ficar mais bonito, caramelizar uma forma de pudim (com furo no meio) e colocar a massa. Assar.

2 comentários:

  1. Olá.
    O aspecto até nem está mau, mas deve estar muito mais gostoso. E assim, aproveitando sobras de pão, se pode fazer uma boa sobremesa.
    Bom fim de semana.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi
    Vim ver essa receita
    que é uma delicia.
    Sempre me falavam,
    desse pudim mais
    eu não sabia à
    receita.
    Passei pra agradecer
    que você faz parte
    do meu cantinho.
    Beijos...
    Lúcia.

    ResponderExcluir